Ir o contido principal

La Xunta destaca en el congreso gastronómico Madrid Fusión la potencialidad de los productos alimentarios gallegos

La Xunta destaca en el congreso gastronómico Madrid Fusión la potencialidad de los productos alimentarios gallegos

Santiago de Compostela,

Madrid, 31 de enero de 2024

 

El director de la Axencia Galega da Calidade Alimentaria, José Luis Cabarcos, estuvo hoy presente en la última jornada de este evento de gastronomía celebrado en IFEMA.

A lo largo de los tres días, el espacio de la Xunta contó con varias sesiones de cocina y degustaciones donde se armonizaron los productos del medio rural con los del mar, consolidando el plan de promoción gallego de los alimentos con sellos de calidad.

El director de la Axencia Galega da Calidade Alimentaria, José Luis Cabarcos, visitó hoy la última jornada del certamen gastronómico Madrid Fusión Alimentos de España. En este foro, puso en valor la excelencia de los productos alimentarios de nuestra comunidad, que -destacó- se consolidan día a día como unos magníficos embajadores de Galicia y como referentes en las mejores cocinas.

Imprimir