Ir o contido principal

La Xunta destaca la calidad de la gastronomía gallega a través de los participantes del concurso Santiago (É)Tapas

La Xunta destaca la calidad de la gastronomía gallega a través de los participantes del concurso Santiago (É)Tapas

Santiago de Compostela,

Santiago de Compostela, 28 de febrero de 2024

 

El director de la Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria, José Luis Cabarcos, acompañó hoy al jurado profesional del evento para degustar algunas de las propuestas elaboradas por hosteleros santiagueses.

La Agencia colabora con la entrega de lotes de productos con sello de denominación de origen protegido o indicación geográfica protegida para los participantes.

La Agencia Gallega de la Calidad Alimentaria colabora en este concurso organizado por Turismo de Santiago, en coordinación con Hostelería Compostela, en el que participan 41 locales de la ciudad distribuidos por cinco (é)tapas diferentes, según su localización. El director de la Agencia aprovechó la ocasión para poner en valor a calidad de los productos gastronómicos gallegos, amparados en muchos casos por certificaciones como denominaciones de origen protegidas (DOP) o indicaciones geográficas protegidas (IXP).

Imprimir