Ir o contido principal

La Xunta destaca la potencialidad de los productos ecológicos gallegos en la Feria Biocultura

La Xunta destaca la potencialidad de los productos ecológicos gallegos en la Feria Biocultura

Santiago de Compostela,

A Coruña, 1 de marzo de 2024

 

El director de la Axencia Galega da Calidad Alimentaria, José Luis Cabarcos, y el director xeral de Comercio e Consumo, Manuel Heredia, asistieron a la inauguración de este evento que se celebra hasta el próximo domingo en ExpoCoruña.
 

La campaña “Come Local” impulsada por la Axencia, contará con un espacio en el que se realizarán representaciones de cocina empleando productos ecológicos a cargo de los profesionales de los comedores escolares que forman parte de la misma.

El director de la Agencia destacó la potencialidad de los productos ecológicos gallegos, con una nutrida representación en esta feria. De hecho, este organismo autonómico colabora en la presencia de 15 operadores de producción ecológica gallega con productos lácteos, cárnicos, repostería o conservas entre otros, integra dos en el Consello Regulador da Agricultura Ecolóxica de Galicia (Craega).

Imprimir