Pasar al contenido principal

La Xunta pone en valor la nueva Ley de la calidad alimentaria en el II Congreso de Viticultura Sostenible

La Xunta pone en valor la nueva Ley de la calidad alimentaria en el II Congreso de Viticultura Sostenible

Santiago de Compostela,

Ourense, 1 de febrero de 2024

El director de la Axencia Galega de Calidade Alimentearia, José Luis Cabarcos, participó en Ourense en la inauguración del II Congreso de Viticultura Sostenible que tuvo lugar esta mañana en Expourense.

Allí, puso de relieve a nueva Ley de la calidad alimentaria, que entrará en vigor este mes, en la que se desarrolla la necesidad de un equilibrio necesario entre la producción primaria y la sostenibilidad, basándose en su aspecto social, económico y medioambiental. También señaló que el sector vitivinícola gallego está apostando por la sostenibilidade y sigue avanzando en este ámbito, en línea con la ley de la calidad alimentaria y la estrategia de dinamización de las comarcas vitivinícolas.

Imprimir