Pasar al contenido principal
Galego
Castellano
Buscar
Buscar
Mapa del Sitio
Mapa del sitio
Institucional
Organización
La agencia
Funciones
Organigrama
Normativa de creación
Estatuto
Contrato de gestión
Planes anuales
Informes anuales de ejecución
Centros dependientes
Financiamiento europeo
Contacto
Anuncios
Listas de personal investigador
Transparencia y gobierno abierto
Persoal
Eventos
Novas
Multimedia
Ayudas
Calidad alimentaria
Denominaciones de origen e indicaciones geográficas
Definiciones
Vinos con denominación de origen
Vinos con indicación geográfica
Bebidas espirituosas
Quesos
Miel
Productos cárnicos
Productos de origen vegetal
Panadería y repostería
DOP/IXP en tramitación
Producción ecológica
Artesanía alimentaria
Cata de Quesos y de Mieles
Cata de Vinos y de Aguardientes de Galicia
Consejos reguladores
Investigación y transferencia
Centros
CIAM
CIF
Evega
Equipos
Líneas
Agropecuaria
Forestal
Viticultura y enología
Proyectos
Formación
CENTROS DE FORMACIÓN Y EXPERIMENTACIÓN AGRARIA
Oferta formación profesional reglada
Ciclos FP
Xestión@
Formación continua
Formación de asesores
Capacitación profesional en materia agraria, bienestar animal y ganadería
Usuarios profesionales y vendedores de productos fitosanitarios
Aptitud empresarial agraria
Bienestar animal y ganadería
Bienestar animal en la investigación y en la docencia
Otra formación
Entidades colaboradoras
Inscripción de entidades colaboradoras y homologación de acciones formativas
Impartición cursos
Expedición de carnés, diplomas y certificados oficiales
Usuarios profesionales de productos fitosanitarios
Aptitud empresarial agraria y otros
Bienestar animal y ganadería
Bienestar animal en la investigación y en la docencia
Laboratorio
Estación de viticultura y enología
Laboratorio Agrario y Fitopatológico
El LAFIGA
Estructura
Medios
Actividades
Precios y solicitudes de los análisis
Notas importantes
Acreditación del Laboratorio Agrario
Quejas y reclamaciones
Estadística y publicaciones
Estadísticas
Publicaciones